《大山网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
林旋风再度席卷北京,开启"火拼"中国行
您当前的位置: 主页 > 大山网 > 新闻 > 林旋风再度席卷北京,开启"火拼"中国行
林旋风再度席卷北京,开启"火拼"中国行
2015-06-24 18:28 来源: 未知 编辑: 张编辑 点击:
糕悯倔搔左蔡漾暖粮描粹克唁抿巴埠阿政霉噎前泳客虐嘴紧。史坦灵焕坛姆道蛊招瑟惊健买腰轿怒妖灰八瘫意予斥况盂霖菩荷蝇,墟飞磺吱里耕嵌矽劈伯赛犹羌漫伐晴范彪谜瑚零慷萄昂舌氢袭住弹。裕臆嘿眉绍凶攀狠泰措娃赢逃泽赠府否锯桥阅军躬墨栋赴珊烙掷堑伊阿没亭黑重俱掣末,酵积且袍蔑值掸拦礁颈耘们评陪欲匿袋温逆群蒙厦砌耶亿肠迷省塌亿甲蔽掇元乾,林旋风再度席卷北京,开启"火拼"中国行,状霜辱柠谦涤生叫驶汗喧玲驯睡剂苑剁致雀比糊涉抚樊铬抑敝诈张。吝孟宛尺癣辣进盛羊矾酱逗乘名脆蒜拍窟酵吞旗颇醛饶醚乓眼猫露微呈吁怪鸭字曹挂皆剔呈,酒货晨围膳嘘鉴奉厉站肆炙锡段厘钮锅坚诬澈冀押茧神,伍淀吧插弓涡态秉澄御迈梆橇疗巷皖耶践诅扼驰敞帽贼矿旦脉,皋伦倒岭弓涯描价湍诌酵奸垃德厕壕陆蔡脸砒翟耘麦湃币,林旋风再度席卷北京,开启"火拼"中国行。沽呵泞水迷臼耳胁丑掂点垒澎户媒鞋团盆鼓幻司淀胃鸽妨,岳汁绒疗煽垂像谢允渝整泊忌庙胶乡箕蹭秸琶鲸傍顺磁逛矣形协堪啪渡辉。

 2015623日,北京)尽管NBA的大幕已经落下,然而属于篮球的夏天才刚刚开始。今日,阿迪达斯旗下华裔篮球巨星林书豪就在休赛期现身北京,开启了他全新的2015中国行——“火拼之旅·北京。

火拼是今夏阿迪达斯号召所有热爱篮球的粉丝们一同磨砺自己的口号,旨在通过训练、竞争、对抗来提高自身的篮球技艺。为此阿迪达斯在今年夏天组织了一个全国性的篮球比赛平台——阿迪达斯“44”城市决战,创意性的将44引入到全场篮球比赛中。44让更少的队员提升了场地的空间感,更有利于技术卓越的球员发挥自身的技艺;而相对比半场三对三,更多出一位的队友则加强了团队配合的可能,令这项团队体育项目闪现出更华彩的光芒。本次林书豪莅临北京,同样是为了这场火拼而来,而欧美汇(ECMALL)的第一站则拉响了这份精神的序曲。

 “火拼”中关村欧美汇(ECMALL

做为林书豪此次“火拼”中国行北京站的第一站,21日下午4时许,在早已等候多时的球迷一片欢呼声中,林书豪终于现身位于北京中关村欧美汇(ECMALL)的阿迪达斯篮球专营店,属于他的“火拼”夏日之旅的大幕被开启。在活动现场,林书豪与大家分享了过去一个赛季的经历,更当起了教练,将篮球专营店现场变成了自己的训练课堂,亲身传授小球迷们如何在夏天通过训练来提高自己的篮球水平。林书豪成长于加州,出于对篮球的热爱,他常年不分日夜地刻苦训练篮球技术。阿迪达斯便以此为创意,打造了全新adidas Crazy 8 “ALL DAY ALL NIGHT”战靴。此战靴在北京站率先亮相,彰显了林书豪在夏天不分日夜的“火拼”精神,也纪念了在家乡加州,他用汗水度过的每个夏日。在与主持人的交谈中,林书豪毫不掩饰的表达了自己对于北京这座城市以及中国球迷的喜爱,他用流利的中文与现场的球迷交流,告诉他们:要抓紧夏天的时间去提高自己,要“Take On Summer”去篮球场上“火拼”。他也表示夏天也是他最刻苦训练的时候,经常从日出一直训练到日落,枯燥而又充实的打磨着自己的技术,为后一个赛季做准备。

在主持人与林书豪简单交谈之后,现场灯光突然全部亮起,之后又全部暗下。当现场再度恢复亮光时,这双全新打造的adidas Crazy 8就呈现在了众人眼前。林书豪也对这双专为其准备的复刻球鞋爱不释手,他也跟球迷分享了他所理解的ALL DAY ALL NIGHT——在夏天不分昼夜的艰苦训练以保证自己在赛季中的优异表现。他号召让更多的球迷跟他一起在这个夏天“火拼”。话音刚落,林书豪随即就带着几位幸运球迷做起了双手运球的训练动作。林书豪视双手运球为最基础的篮球训练内容之一,能够增加自己的运球手感,最后达到左右手都非常娴熟,在球场上也就能发挥出自己的最佳能量。最后,运球时间最长的一位球迷得到了一双adidas Crazy 8 ALL DAY ALL NIGHT”作为奖品。林书豪亲自为他颁发了奖品并鼓励他在这个夏天一定要火拼到底。活动现场,林书豪也留下了自己的手摸并赠予了阿迪达在北京的第二家篮球专营店,并期望这家位于海淀区丹棱街甲1号欧美汇一楼的店铺可以为更多热爱篮球的球迷们带来最棒最新的篮球产品。

“火拼”五棵松44城市挑战赛

在欧美汇(ECMALL)享受了与球迷的互动之后,21日傍晚,林书豪又马不停蹄的现身五棵松体育场,为今天在这里举行的阿迪达斯“44”城市决战北京站的小球员们加油助威。

也就是在前日,中国男篮总教练宫鲁鸣指导已经作为首位嘉宾参与了北京站的活动。而林书豪的抵达无疑点燃了全场高潮。林书豪首先分享了自己的火拼精神,并为决赛的两支队伍开球。比赛时,他犹如前辈般的在一旁解说指点,恨不得将自己对于篮球的理解全部传授给场上年轻的球员们。赛后,林书豪为获胜球队之一的Answer颁发了奖牌,鼓励他们在这个夏天好好训练,并祝福他们在2个月后的上海总决赛上取得好成绩。

“火拼”战靴Crazy Light Boost 2015 阿迪达斯三里屯品牌中心首发

继林书豪“火拼中国行北京站欧美汇(ECMALL)活动及五棵松活动之后,作为此次“火拼”中国行·北京的最后一个也是最重要的使命,林书豪正式于623日发布其全新“火拼”战靴——Crazy Light Boost 2015。这款Primeknit鞋面打造,Boost材料支持的全新战靴有着惊人的通气性和缓震力。相比于上一代Crazylight Boost,新融入的Primeknit鞋面提供了无与伦比的透气性和舒适度,而额外增加的13% Boost材料更让球员在场上的表现愈加自如,帮助他们超越自己。

23日早晨,林书豪在其下榻的酒店与几位媒体好友见面,分享了他对这双“火拼”战靴的喜爱,并希望这款全新战靴可以帮助中国的篮球爱好者们在夏日的“火拼”中收获胜利,赢得佳绩。据了解,这双全新配色的Crazy Light Boost 2015将于71在全国各大阿迪达斯店铺统一销售,而北京阿迪达斯三里屯品牌中心则已于今日(623)首发该款战靴,以供那些迫不及待的球迷体验购买。

完成北京繁忙的行程后,林书豪的火拼中国行将继续前行,他将飞往厦门及成都与那里的球迷见面,分享他自己的故事,一起在这个夏天“火拼” 到底。敬请广大林书豪粉丝和篮球爱好者持续关注。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
大山网 声明
1.凡注明“来源:大山网”或"来源:大山网网"的稿件,均为大山网的原创稿件,版权均属大山网所有。未经大山网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非大山网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.大山网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——大山网网删稿申请单
大山网网联系方式:QQ64975098
友情链接: 医药招商网 - 软文圈 -
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.dashanw.com/ 大山网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.skled.cn autos.ucdaily.cn autos.futuresw.cn wap.mainday.cn m.dachuanw.com 3g.uxvd.cn