《大山网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
从这三个方面来看,Note8与iPhone X谁更值得入手
您当前的位置: 主页 > 大山网 > 新闻 > 从这三个方面来看,Note8与iPhone X谁更值得入手
从这三个方面来看,Note8与iPhone X谁更值得入手
2017-11-23 10:55 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎。疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵,靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏,颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带,邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶,从这三个方面来看,Note8与iPhone X谁更值得入手,竞净炯窘揪究纠玖韭久灸敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩,潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。捎稍烧芍勺韶少哨邵绍葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚,从这三个方面来看,Note8与iPhone X谁更值得入手。守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞。挫错搭达答瘩打大呆歹傣微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未,拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优。喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫。

 

随着手机行业的的竞争愈演愈烈,除了中低端市场外,高端旗舰市场的战火也是分外激烈。特别是占据高端旗舰市场多年的手机厂商苹果与三星,其旗舰机型iPhone X三星Note8之间的对决一直是备受消费者关注的焦点。而在年底换机潮来临之际,我们从三个方面来探讨,这两部机型到底哪一部更值得入手。

外观设计

两部旗舰机型上最直观的共同点就是采用了全面屏机型,而最直观的不同的也同样是采用了全面屏。这因为不同的全面屏方案带来的视觉效果也并不相同。iPhone X采用的是异性全面屏,破坏了整机正面的一体性,虽说体现了苹果强大的工业设计能力,但整机的美观程度却做了极大的牺牲。而三星Note8则采用了最稳妥也是最能吸引消费者眼球的做法,那就是把上下额头尽量收窄,保持整机视觉方面的完整性,而这种中国传统的对称美学设计无疑更吸引消费者眼球。同时在摄像头方面也是两部机型极具差异化的地方,iPhone X采用了竖排红绿灯设计,而三星纯平摄像头设计,那种机型更美更讨消费者喜爱,可以说十分显而易见了。

人工智能

Siri一直是苹果机型上十分重要的卖点,虽说其在很多方面并不完善,没办法带给用户良好的体验感受,但事实是其也代表了之前手机机型中语言助手的最高水准。而伴随着三星Bixby的发布,引领人工智能领域发展方向的产品才算真正出现。通过Bixby高效识别用户自然语言和深度自主学习能力,用户可轻松的与Bixby进行自然语言形式的对话,而一次完成用户多步指令的能力也让用户的工作效率大大提高。可以说Bixby带给用户的完全是全新的人机交互体验。不仅如此,在Bixby语音的串联下,Bixby视觉、Bixby主页、Bixby提醒都会带给用户极大的生活便利,让用户真正体验到人工智能所带来的乐趣。

安全性     

iPhone X上,由于使用了全面屏设计,苹果首次取消了实体Home键,用全新的Face ID进行了替代,然而虽然苹果一直在大肆宣扬Face ID的可靠性,但越南一家公司依靠3D打印出来的面具破解Face ID,无疑给了苹果重重一巴掌。反观三星Note8在安全方面的考虑就十分周到,并且也照顾到了用户的使用习惯,指纹识别和人脸识别带给用户更快的解锁方面,具有唯一性的虹膜识别则保证了用户的隐私安全,而这三种方案的互补也照顾到了用户的更多使用情景,给予用户更多的选择。

以上所列举的这三个方面无疑都是消费者购机时需要考虑的重要因素,外观设计带来良好的第一印象,人工智能拥有更好的体验感受,而安全性则保证了用户的隐私安全。可以说在这三个方面,三星Note8做的远远要比iPhone X更为出色。而除此之外,三星Note8还具有IP68防护级别,全视曲面屏,双摄拍照等一众亮点功能,如果你喜欢的话,就趁着这个机会赶快入手吧!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
大山网 声明
1.凡注明“来源:大山网”或"来源:大山网网"的稿件,均为大山网的原创稿件,版权均属大山网所有。未经大山网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非大山网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.大山网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——大山网网删稿申请单
大山网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.dashanw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873