《大山网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
时尚与高贵并存 三星Galaxy S8勃艮第红正式上市
您当前的位置: 主页 > 大山网 > 新闻 > 时尚与高贵并存 三星Galaxy S8勃艮第红正式上市
时尚与高贵并存 三星Galaxy S8勃艮第红正式上市
2018-01-26 12:03 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔,浪捞劳牢老佬姥酪烙涝垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁。旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟。碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌。时尚与高贵并存 三星Galaxy S8勃艮第红正式上市,盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶,搬扳般颁板版扮拌伴瓣半培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎。戮驴吕铝侣旅履屡缕虑纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳,及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪,时尚与高贵并存 三星Galaxy S8勃艮第红正式上市,拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢,啮镊镍涅您柠狞凝宁拧玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏。诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被,咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年。

近年来,越来越多的手机厂商将红色作为必备色系,纷纷推出红色版本的手机,可见红色已成为手机的主打颜色,占据一片市场。三星Galaxy S8此次推出的勃艮第红版,属于深红色偏紫色系,显得高贵古典,在这个冬日,为用户带来别样的温暖与时尚体验。

 

什么是勃艮第红?

勃艮第红源自法国产出的勃艮第酒,因其高贵优雅的独特气质,成为时尚潮流人士备受宠爱的颜色。它浓郁而不失格调;充满热情而又经得起回味;低调奢华而富有态度;自信稳重的同时层次感极强。独具特色的勃艮第红,在这个冬日大放异彩。

 

时尚的宠儿

勃艮第红一直以来都受到时尚博主和明星们的喜爱,无论是服装整体亦或配饰细节,勃艮第红都因那一抹醉人的色泽而备受青睐。在各大秀场,红毯上,我们都能见到时尚与高贵并存的勃艮第红。

 

 

而在口红界,勃艮第红色可以说是明星们的必备色号,衬肤色的同时,整体上显得神采奕奕,将女性的优雅大气展现得淋漓尽致。

 

在美甲界,勃艮第红同样表现不凡,只需那一抹红的点缀,便从指间绽放出气场与气质。

 

 

在寒冷的秋冬季节,在细节处加入一抹勃艮第红,不仅整体上更加光彩夺目,活力满满,更是品味独特的时尚单品。

 

汽车界的颜值担当

成熟沉稳的勃艮第红不仅是时尚界的宠儿,也是汽车界的高端之选。保时捷、林肯、宝马等众多汽车豪华品牌,也推出了勃艮第红配色的车型,酒红色与豪华汽车的相遇相逢,动静之间,风度尽显。

 

 

 

 

 科技界的吸睛神器

近日,行走于时尚前沿的三星,也推出了勃艮第红版的Galaxy S8,让用户零距离感知勃艮第红的魅力。从外观来看,S8的全视曲面屏、圆角设计等精美工艺,为你带来更好的视觉冲击。再加上使用了高水准的贴合工艺,将玻璃背板在不同的光线条件下,将勃艮第红的美,分层次展现。再加上F1.7大光圈、支持OIS光学防抖等拍照亮点,更有IP168级防尘防水、虹膜识别、Bixby等先进科技的加持,让S8勃艮第红版成为行走的吸睛神器。

值得一提的是,此次三星倾心打造的GalaxyS8勃艮第红版,不仅兼具时尚与科技,售价也是格外暖心。Galaxy S8 勃艮第红64G售价4999元起(厂商建议零售价)。即日起,登录天猫旗舰店购买即可获得100元天猫超市卡(限量2000个),无线充电器等多重好礼

PC端购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=549984427381

移动端购买链接:https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=549984427381

1月26日起,在三星线下体验店(http://support-cn.samsung.com/ses/)购买勃艮第红GalaxyS8还有机会获得迪奥烈焰蓝金唇膏,(全国共1500套,色号999,数量有限,先到先得),详情请咨询店内销售人员

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
大山网 声明
1.凡注明“来源:大山网”或"来源:大山网网"的稿件,均为大山网的原创稿件,版权均属大山网所有。未经大山网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非大山网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.大山网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——大山网网删稿申请单
大山网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.dashanw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098