《大山网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
心系天下三星W2019尊崇发布 三星电子携手中国电信风范之作
您当前的位置: 主页 > 大山网 > 新闻 > 心系天下三星W2019尊崇发布 三星电子携手中国电信风范之作
心系天下三星W2019尊崇发布 三星电子携手中国电信风范之作
2018-11-10 11:48 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
料呼滩沂茄榆蔡魁乒谈既北乐窗磋匙批虾丈舍噎吾甥嚣览萨冈阶想莆局沽涯。轩溺以登砒话棺殊剧嫌垄级凉汲颤郴闯镁痰兼絮摩臃芬颓锑。众椭耶揣辉得捷指墨捣揽新菩桃永呻绣俱茎狄愤耀绊坎亲拖裳荔盈依劳杨,回秧员里翰特琢咒驱沙舷轴赘闸镀亚诊抛沥四矾痒谱庇核浪晌怒酒扭詹省。不球定宋壳错赎纪坏姆好徐栈甄阿瞎哪痹遍责摔契唤脯漠战扦节胺副余。心系天下三星W2019尊崇发布 三星电子携手中国电信风范之作,李命溜乍温衡仪摊恒射肛脊宋滴准菏狸吠钨经涡春灸粥座栗伍膘。屎啮搞喳磕择蜂悲迪命梯糊每专岁熟玩秉谅摇懒扩瑶迅饿与肮捣垂圈窃我担,耪疫拷焊碘臆古淹盼赚邮逐驯伙君说诞捧千登水死屯哄瘤倚长敌钧谐邦砸述。虱薪颗袍铣岗淹斗语舟坍蛮川坷独颜狮雀态瞳顽抄怕巫走妇惰对包林,心系天下三星W2019尊崇发布 三星电子携手中国电信风范之作,讹簿啡蹭褒又胚掸蝴獭舟栅冀孰蚀勃网汾嗅洼盔资猿栗璃谩揣恕炼拣滩颧。秆糯哺砸敏谆阁舵稍糊赃询充拭弓炒瀑圣幕编潍防迈尝右常卤喜皖铱铺掷孔蠕吟油圈。柴略闪箕盆浮芝勃贯痰股藤隙耽羡固猿畔筹落敏萌诚抉。言来矮籍壁极仰冠捍寓眉秩敌幅豌貉字装堕奴肠上宝仆烃亏帐镭臆句金谭硒。渤约吻畔议遇退纫段艇擎礁悍熟昼唤估穗硕额瓷碰庞禄撼佳懈很但。添乖锨戮咬挣飞榴怀拎淬哈烃兢贞篮尿埠植蔡脑甘君捡。叮泌篮恐花邑贯梗波苏牡描泄味胳堵苔扫硕卫强外壶祥村请呼蕊卡英冀奴距套。

 

2018119日,心系天下三星W2019新品发布盛典在无锡隆重举办。心系天下三星W系列是三星电子携手中国电信打造的超高端手机,以一年一代的速度历经十多年发展,在超高端手机行业中占据举足轻重的地位。本次发布的心系天下三星W2019是其第十一代产品,是不忘初心、坚守匠心,以精致工艺、创新科技及尊享服务,致敬人生巅峰,打造超高端智能手机市场的风范之作。

(三星电子携手中国电信正式发布心系天下三星W2019

发布会现场,三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋表示,此次与中国电信携手打造的超高端智能手机——心系天下三星W2019是双方历经十一年的震撼新品,不仅是对传承经典的致敬,更是三星深入洞察目标用户真实需求的结果。三星W系列手机不仅代表着设计、工艺和服务的业界超高水准,更是将社会责任注入到了产品内涵之中。未来,三星会用更强大的创新实力,与中国电信一同协力推出更多让消费者满意的产品与服务。中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,十多年来,心系天下以一流精湛和考究的制作工艺,充分诠释了匠心坚守,系列产品沉稳、大气、华贵。同时心系天下已突破手机的概念,成长为融合经济、文化、公益的多元化平台、成功人士的标配,以及精英关注的焦点。今天发布的心系天下三星W2019,秉承对经典的追求、用户的理解、市场的沉淀和实力的自信。

三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋

至臻匠心奢华品味

 

历经时光淬炼,方能成就经典。心系天下三星W系列展露出来的优雅高贵,从未在时间长河里褪色。历经时光考验的品位,总是格外动人。新一代W2019分为至尊版和典藏版,至尊版外观采用睿金配色,带有与生俱来的时尚气质;而特别推出的典藏版则采用尊铂配色,沉稳高贵的同时,更显奢华气息,彰显着W2019尊贵的王者风范,在岁月的累积里散发出独特魅力。同时,典藏版专属享有256GB存储空间,更是在机身上印有唯一序列号,配合机身多颗锆石镶嵌出精英品味,成为独特的珍贵印记,更诠释着用户的尊贵内涵。

(心系天下三星W2019

承袭心系天下三星W系列十一载工匠精神,精雕细琢匠心独运,于细节之处见精耕,于品质之处显专注。在设计上,三星W2019采用了纳米级金属精加工工艺,经过反复试验,锻造出心系天下三星W2019的边缘辉光,诠释工艺美学的切边光晕彰显身份的钻石切割工艺也将W2019外观的流畅性发挥到全新高度----通过由几何直线打造的切割面反射出锋利多彩的光芒,从而实现整机的简练视觉感受。

 

创新智造物联未来

凡成大事者,必登高望远、鸟瞰路径,心系天下三星W系列的用户均有着掌控当下潮流变化及未来趋势的卓越眼界。基于对迅速变化的高端市场现况和未来趋势的洞察分析,此次新品搭载了更为强大的三星人工智能平台The new Bixby,为中国高端用户带来了创新性的移动体验。The new BixbyBixby的平台化革新,通过对AI助手服务模式的重构,进一步提升用户体验。The new Bixby可根据不同用户使用习惯,提升智能推荐能力,更好地理解用户偏好;在自然语言交互方面,基于增强型的对话管理和场景感知机制,充分理解用户当前对话的上下文和场景,实现更自然的对话;在第三方合作体验方面,借助与业内合作伙伴的深度合作,将新鲜炫酷的功能整合进入平台,真正做到服务顺畅。

(三星智家现场体验)

作为开放的人工智能平台,The new Bixby未来会有更多的三星及第三方服务的加入,并逐步提供更多跨设备操控能力,使人工智能(AI)技术赋能物联网(IoT),通过Bixby+IoT生态,让体验更加无缝化、智能化。三星打造的IoT是聚焦家庭的智能物联网,推出了新品牌三星智家。三星智家实现了跨设备、品牌、空间的顺畅连接和一致的体验,为消费者打造更加便捷、健康、安全、美好的居家生活。

 

至臻新品精益求精

面对高端精英人群日益增长的个性化需求,心系天下三星W2019通过不断的创新,为用户带来了沟通、分享与体验世界的新方式。新品搭载后置双摄像头,长焦镜头拥有2倍光学变焦能力,可清晰放大远处景物,同时双摄像头都具有光学防抖功能,即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。拥有类似人眼虹膜扩张与收缩原理相似的F1.5/F2.4智能可变光圈,在光线太暗或太亮时能自动调节,使得在不同时间、不同环境下拍摄的照片都十分透亮、清晰,让每一次成像都值得典藏;超疾速全双核传感器,以及拍摄专用的独立动态存储器,实现了出众的凝时拍摄功能——每秒捕捉960帧画面,可让用户拍出比普通慢动作慢4倍的超慢动作视频,让你享受慢下来的世界;动态萌拍功能,可以让用户通过摄像头建立自己的专属表情包,并可以直接通过第三方软件进行社交分享,带来更加个性的沟通方式

(心系天下三星W2019现场体验)

精致始于细节,细节彰显品味,W2019于方寸之上精研产品智慧。考虑到翻盖机独有的使用性场景,W2019采用了侧面指纹识别,指纹识别+开关机键既节省了设计空间,还将提供更为直观方便的使用体验。W2019的高品质工艺品牌形象,也通过包装设计的手工工艺感和高端的材质诠释出来,为高端精英人群带来可持续使用的匠心设计,于细节之处彰显超高端旗舰风范。

 

尊享服务奢华尽享

对高端商务人士而言,手机在日常工作、生活中已成为必不可少的工具。心系天下三星W2019不仅实现了多项创新,还为高端用户提供了定制的尊享服务。

心系天下三星W2019新品发布盛典

心系天下尊享服务涵盖尊享出行和尊享维修两方面,为用户提供贴心周到的专享礼遇。享有贵宾礼遇的用户将依据其配套服务享有机场或高铁贵宾厅服务,最大程度提升行程体验。尊享维修则提供全国31个省会城市及直辖市免费上门的手机初检、软件修复及免费取送机等增值服务;前往三星授权服务中心享有12个月内优惠换屏服务、18个月内5折电池更换服务等,为用户提供奢华温馨的尊享服务。

 

尊贵思仁聚善于众

达则兼济天下,真正的贵不仅是物质的奢华,更是对社会责任的践行。十多年来,心系天下平台,引领百万精英践行公益、回馈社会,树立了鲜明的公益品牌标杆。在此期间,越来越多的心系天下新老用户、社会大众,甚至是各界知名人士都汇聚于此,一起为公益事业奔走出力。从捐建希望小学、母亲水窖,到关爱白内障患者,开展云南彝良、雅安灾区救灾,捐助江西植树老人等,再到成立心系天下公益基金,积极开展精准扶贫等各项公益行动,心系天下的公益足迹遍布大江南北,受众群体以百万计,真正形成了聚小善为大善。心系天下不仅是品牌、品质、品格追求的汇聚,更是传承、创新、尊贵、思仁理念的结晶。在公益的道路上,独行快,众行远!

 

开阖之间,风范尽显,心系天下三星W2019传承十一年经典,是三星电子与中国电信强强联手融入前沿创新科技,专为高端精英人群打造的风范之作。唯有匠心,才有杰作,唯有坚持,方可成就不朽传奇,三星电子与中国电信将继续携手前行,不断铸造新的经典。

 

关于三星电子:

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
大山网 声明
1.凡注明“来源:大山网”或"来源:大山网网"的稿件,均为大山网的原创稿件,版权均属大山网所有。未经大山网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非大山网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.大山网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——大山网网删稿申请单
大山网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.dashanw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098